Pembukaan Secara Resmi Pasar Ramadan 1440 H. Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si. membuka secara resmi Pasar Ramadan 1440 H, yang digelar di Taman Kota Kecamatan Muaradua. Dalam sambutannya Wakil Bupati OKU Selatan berharap, dengan adanya Pasar Ramadan ini bisa menjadi ajang silaturahmi serta promosi kuliner khas daerah dan bagi pelaku usaha dapat dimanfaatkan untuk menumbuh kembangkan perekonomian dan meningkatkan perekonomian masyarakat di Kabupaten OKU Selatan. Pasar Ramadan yang dibuka selama 25 hari sejak tanggal 5 Mei sampai dengan 29 Mei 2019 ini, di fasilitasi langsung oleh Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten OKU Selatan.