Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejateraan Keluarga, (TP PKK) Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) menggelar kegiatan Pelatihan Pola Asuh Anak dan Remaja bagi kader Pokja I TP PKK Kecamatan, Kelurahan dan Desa Se-Kabupaten OKU Selatan di Aula Pemkab OKU Selatan selama 2 hari, yakni pada tanggal 30 s.d 31 Maret 2021.

TP PKK OKU SELATAN BEKALI SELURUH KADER POKJA I, CIPTAKAN ANAK BERKUALITAS.

Ketua TP PKK OKU Selatan, Isyana Lonitasari Popo saat pembukaan pelatihan mengungkapkan, pelatihan oni perlu diadakan untuk menambah pengehatuan para kader tentang pola asuh anak yang benar. Apalagi, keluraga merupakan tempat utama di mana anak berkembang dan dibesarkan hingga menjadi dewasa dan mandiri.